カレー&カフェ味倶楽部

 
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食欲の秋は炒カレー!(チャーカレー)

炒カレーって何?
日本のカレーは、煮込むカレー料理と考えられています。(欧風カレー)
最近では、タイカレーなどの煮込むことはしない、素材の旨味を活かすために炒めるカレーも人気があります。
「カレーの具材の美味しさを楽しむ」
この考えが日本風の炒めるカレー、それが炒カレーです。(チャーカレー)
この炒カレーは、東京カレー番長の水野仁輔氏が数年前から提唱している新しいカレーの形です。
味倶楽部では、水野氏の考え方を基にして、「味倶楽部のオリジナル炒カレー」を提案したいと思います。
煮込むカレーとの違いを 是非ともお楽しみください。          
           
*秋刀魚と色々きのこの炒カレー
  5種類以上のきのこと秋刀魚の炒カレーです。
*国産豚レバーと彩り野菜の炒カレー
  国産豚、キャベツ、三色ピーマンなどの彩り野菜の炒カレーです。
*麻婆ナスの炒カレー
  秋ナスと長ネギの炒カレーです。
プチサラダ・ドリンク付き 各1000円(消費税込み)

*あんかけ炒カレーの皿うどん
  国産豚の三枚肉と小エビ、彩り野菜のあんかけ炒カレーの皿うどんです。
プチサラダ・ドリンク付き 各1100円(消費税込み)

食欲の秋、味倶楽部で美味しいカレーをたらふく食べよう♪
スタッフ一同、心よりお待ちしています。


炒カレー

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